кафе Пирамида :: Pyramid cafe
Russia Moscow :: Россия Москва

суп :: soup :: suppe :: zuppa :: sopa :: soep :: soupe
кафе бар ресторан Пирамида :: Pyramid cafe bar restaurant

Суп Борщ  ::  Borsch Soup

Суп Борщ

Суп Борщ  ::  Borsch Soup

Свекольный суп борщ с овощами, говядиной, сметаной, зеленью и чесночными пампушками
Beet root soup with vegetables, beef, sour cream, herbs and garlic pampushki

 

250 гр
350 руб

 

 

 

Как приготовить суп Борщ

способ приготовления Борща, рецепт Борща

......................................................................................................................................................................

Суп Борщ рецепт

ингредиенты:

:: 130 гр - Картофель
:: 120 гр - Свекла
:: 100 гр - Говядина или свинина
:: 120 гр - Капуста
:: 30 гр - Морковь
:: 20 гр - Лук репчатый
:: 40 гр - Перец Болгарский
:: 40 гр - Помидоры
:: 30 гр - Томатная паста
:: 5 гр - Сахар
:: 5 гр - Чеснок
:: 5 мл - Уксус столовый
:: 20 мл - Масло растительное
:: 100 гр - Сметана
:: Соль, перец по вкусу

 

способ приготовления:

:: Говядину или свинину или свиную грудинку (по желанию) почистить и тщательно промыть. Затем мясо выложить в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения на сильном огне, постоянно снимая пенку чистой шумовкой. Затем кастрюлю переставить на медленный огонь и варить в течение 1,5 - 2 часов, также снимая пенку чистой шумовкой. Затем готовый бульон процедить, а мясо порезать средним кубиком.

:: Свеклу, капусту и лук промыть, почистить и нарезать тонкой соломкой.

:: Помидоры, морковь, картофель и болгарский перец промыть и нарезать небольшим кубиком.

:: Свеклу обжарить в сотейнике на растительном масле, до мягкого состояния. Затем в сотейник добавить томатную пасту с столовый уксус и немного бульона от мяса. Тушить в течение 30 минут.

:: Лук, морковь и болгарский перец обжарить в сковороде на растительном масле. Затем овощи потушить на медленном огне в течение 30 минут.

:: В чистый сотейник или кастрюлю добавить мясной бульон и капусту. Варить в течение 5 - 10 минут Затем в кастрюлю добавить картофель и пассированные овощи. Варить в течение 15 - 20 минут, до полной готовности овощей. За 5 минут до готовности Борща, в суп добавить соль, специи, сахар, тушеную свеклу в томатной пасте и кусочки мяса.

:: Готовому Борщу дать настояться 15 - 20 минут. Перед употреблением, в Борщ добавить чеснок и зелень. Подавать со сметаной.

Суп Борщ

......................................................................................................................................................................

Суп  ::  Soup

 

Суп Минестроне
Куриная лапша
Крем суп из белых грибов
Крем суп из спаржи с брокколи
:: Овощной итальянский суп из картофеля, болгарского перца, кабачков, капусты, моркови, брокколи с базиликом и сыром Пармезан
:: Домашний суп из курицы, лапши и зелени
:: Сливочный суп пюре из белых грибов и шампиньонов с тостами
:: Сливочный суп пюре из спаржи, брокколи с сыром

......................................................................................................................................................................

Крем суп из томатов с Моцареллой
Суп Борщ
Суп Гуляш
Суп из морепродуктов
:: Сливочный суп пюре из помидоров с сыром Моцарелла и чесночными гренками
:: Свекольный суп борщ с овощами, говядиной, сметаной, зеленью и чесночными пампушками
:: Острый томатный суп с говядиной, сладким перцем, луком и сельдереем
:: Суп из морских гребешков, креветок, мидий, кальмаров, лосося с томатами и свежим базиликом

......................................................................................................................................................................

Как приготовить простые и необыкновенно вкусные блюда? Об этом расскажет итальянский ресторан пиццерия кафе "Ла Чиполла". Также большое количество разнообразных рецептов имеет добротный пивной ресторан Бургомистр. Тем кто любит домашнюю кухню - сюда, в ресторан Старая Башня - русская кухня с рецептами приготовления.