:: Меню | |
:: Салаты | |
:: Карпаччо Тартар | |
:: Холодные Закуски | |
:: Горячие Закуски | |
:: Паста Ризотто | |
:: Пицца | |
:: Суп | |
:: Рыба Морепродукты | |
:: Мясо |
салаты :: salads :: insalata :: salade :: salat :: ensalada :: salade
кафе бар ресторан Пирамида :: Pyramid cafe bar restaurant
Салат с печенью цыпленка :: Chicken Liver Salad
Салат с печенью цыпленка :: Chicken Liver Salad
Как приготовить салат с печенью цыпленка
......................................................................................................................................................................
Салат с печенью цыпленка рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
:: Куриную печень тщательно промыть, обработать от прожилок и пленок, еще раз промыть и просушить. Затем печень посолить, поперчить и обжарить на растительном масле в сковороде, до полу готовности.
:: Затем в сковороду с печенью добавить портвейн и выпарить на половину. Затем добавить сахар, соль, клюкву и соус Демиглас. Как приготовить мясной соус Демиглас узнайте из рецепта другого блюда. Тушить на медленном огне до полной готовности.
:: Затем в сковороду добавить сливочное и довести до подходящей густоты соуса.
:: Салатные листья тщательно промыть, просушить, перебрать от завядших и грубых фрагментов и произвольно порвать руками.
:: Листья салата выложить в центр широкой круглой тарелки. Вокруг салат выложить обжаренную печень цыпленка. Сверху на печень полить остатками соуса. Украсить веточкой красной смородины и кедровыми орехами.
вес блюда: 180 гр
......................................................................................................................................................................
Салаты :: Salads
:: Листья салата Ромэн с соусом Цезарь, Пармезаном и чесночными гренками
|
:: Листья салата Ромэн с соусом Цезарь, с куриной грудкой, Пармезаном и чесночными гренками
|
:: Листья салата Ромэн с соусом Цезарь, тигровыми креветками, Пармезаном и чесночными гренками
|
:: Томаты, огурцы, сладкий перец, лук, маслины с сыром Фета и оливковым маслом
|
...................................................................................................................................................................... |
|||
:: Сладкие томаты с сыром Моцарелла, бальзамиком и соусом Песто
|
:: Листья руколы с тигровыми креветками, томатами черри, Пармезаном и соусом бальзамик
|
:: Листья рукколы с томатами черри, шампиньонами, заправленные бальзамическим соусом, с обжаренной на гриле утиной печенью Фуа-гра
|
:: Разнообразные листья салата с авокадо, под соусом Винегрет
|
...................................................................................................................................................................... |
|||
:: Разнообразные листья салатов заправленные апельсиново-горчичным с копченой утиной грудкой, огурцами и сельдереем
|
:: Разнообразные листья салатов заправленные сливочно-медовым соусом, с копченым лососем
|
:: Сочный салат из морепродуктов, кальмаров, мидий, осьминожек и раковых шеек с апельсинами, грейпфрутами, перепелиными яйцами, под майонезной заправкой.
|
:: Салат с авокадо, тигровыми креветками, помидорами, с элегантным луковым соусом
|
...................................................................................................................................................................... |
|||
:: Разнообразные листья салатов заправленные кунжутным маслом, с фламбированной печенью цыпленка, с цукини и грейпфрутом
|
:: Разнообразные листья салатов заправленные пикантным соусом с каперсами, спаржей, сыром Пармезан, обжаренными на гриле кусочками филе красного тунца
|
:: Cалат из отварных овощей с крабовым мясом, красной икрой и яичным соусом
|
......................................................................................................................................................................