:: Меню | |
:: Салаты | |
:: Карпаччо Тартар | |
:: Холодные Закуски | |
:: Горячие Закуски | |
:: Паста Ризотто | |
:: Пицца | |
:: Суп | |
:: Рыба Морепродукты | |
:: Мясо |
салаты :: salads :: insalata :: salade :: salat :: ensalada :: salade
кафе бар ресторан Пирамида :: Pyramid cafe bar restaurant
Салат с копченой утиной грудкой :: Smoked Duck Breast Salad
Салат с копченой утиной грудкой :: Smoked Duck Breast Salad
English | Mixed salad with smoked duck breast, cucumbers, celery and orange-mustard dressing |
Français | Salade panachée avec magret de canard fumé, concombres, céleri et la sauce orange avec la moutarde |
Deutsch | Geraucherte entenbrust salat - Gemischter salat mit geraucherter entenbrust, gurken, sellerie und orangen-senfdressing |
Italiano | Insalata di petto d'anatra affumicato - Insalata mista con petto d'anatra affumicato, cetrioli, sedano e senape all' arancia |
Español | Ensalada de pato ahumado - Ensalada con pechuga de pato ahumado, pepino, apio y mostaza naranja |
Dutch | Gemengde salade met gerookte eenden borst, komkommers, selderij en sinaasappel-mosterd dressing |
Norsk | Røkt andebryst salat - Salat med røkt andebryst, agurh, selleri, appelsin-senneps dressing |
鸭肉沙拉
Как приготовить салат с копченой утиной грудкой
......................................................................................................................................................................
Салат с копченой утиной грудкой рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
:: Для этого салата можно использовать любые разновидности листового салата. Например: салат Латук, салат Лолло Росса, салат Фризе, салат Айсберг, салат Ромэн и другие.
:: Листья салатов перебрать, промыть, просушить и произвольно нарвать руками на небольшие фрагменты. Затем листья салатов выложить в глубокую миску, заправить соусом для салата и аккуратно перемешать.
:: Копченую утиную грудку нарезать тонкими слайсами. Возможно использовать для этого салата и не копченую утиную грудку. В таком случае нужно купить утиную грудку "Магре", тщательно промыть, просушить и обжарить на растительном масле в сковороде, до золотистой корочки. До полной готовности довести утиную грудку либо в сковороде под крышкой, либо в духовке, либо в печи для запекания. Затем утиную грудку нарезать тонкими слоями поперек волокон утиного мяса.
:: Огурцы тщательно промыть, почистить и нарезать тонкой соломкой.
:: Стебель сельдерея тщательно промыть, почистить и нарезать тонкой соломкой.
:: Апельсин промыть, почистить и каждую дольку апельсина очистить от кожицы, т.е. сделать филе апельсина.
:: Заправленные листья салатов выложить в центр тарелки. Вокруг салата выложить кусочки копченой или обжаренной утиной грудки. Сверху на салат выложить огурцы и сельдерей. Украсить салат апельсиновым филе.
вес блюда: 250 гр
Соус для салата рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
:: Яичный желток выложить в глубокую миску и взбить венчиком.
:: Через некоторое время, в миску добавить растительное масло, а именно так - продолжая взбивать венчиком яичный желток, вливать масло тонкой струйкой, чтобы масло хорошо перемешалось с яйцом. Соус должен получиться однородный средней густоты.
:: Затем в миску, таким же образом добавлять: дижонскую горчицу, соус Ворчестер и соус соевый. Соль, перец по вкусу.
......................................................................................................................................................................
Салаты :: Salads
:: Листья салата Ромэн с соусом Цезарь, Пармезаном и чесночными гренками
|
:: Листья салата Ромэн с соусом Цезарь, с куриной грудкой, Пармезаном и чесночными гренками
|
:: Листья салата Ромэн с соусом Цезарь, тигровыми креветками, Пармезаном и чесночными гренками
|
:: Томаты, огурцы, сладкий перец, лук, маслины с сыром Фета и оливковым маслом
|
...................................................................................................................................................................... |
|||
:: Сладкие томаты с сыром Моцарелла, бальзамиком и соусом Песто
|
:: Листья руколы с тигровыми креветками, томатами черри, Пармезаном и соусом бальзамик
|
:: Листья рукколы с томатами черри, шампиньонами, заправленные бальзамическим соусом, с обжаренной на гриле утиной печенью Фуа-гра
|
:: Разнообразные листья салата с авокадо, под соусом Винегрет
|
...................................................................................................................................................................... |
|||
:: Разнообразные листья салатов заправленные апельсиново-горчичным с копченой утиной грудкой, огурцами и сельдереем
|
:: Разнообразные листья салатов заправленные сливочно-медовым соусом, с копченым лососем
|
:: Сочный салат из морепродуктов, кальмаров, мидий, осьминожек и раковых шеек с апельсинами, грейпфрутами, перепелиными яйцами, под майонезной заправкой.
|
:: Салат с авокадо, тигровыми креветками, помидорами, с элегантным луковым соусом
|
...................................................................................................................................................................... |
|||
:: Разнообразные листья салатов заправленные кунжутным маслом, с фламбированной печенью цыпленка, с цукини и грейпфрутом
|
:: Разнообразные листья салатов заправленные пикантным соусом с каперсами, спаржей, сыром Пармезан, обжаренными на гриле кусочками филе красного тунца
|
:: Cалат из отварных овощей с крабовым мясом, красной икрой и яичным соусом
|
......................................................................................................................................................................