кафе Пирамида :: Pyramid cafe
Russia Moscow :: Россия Москва

паста :: ризотто :: спагетти :: лазанья :: pasta :: risotto :: spaghetti :: lasagne
кафе бар ресторан Пирамида :: Pyramid cafe bar restaurant

Спагетти Болоньезе  ::  Spaghetti alla Bolognese

Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе  ::  Spaghetti alla Bolognese

Спагетти с густым соусом из мясного фарша с томатами

 

English Spaghetti with minced meat and tomatoes
Français Spaghetti a la bolognaise avec hachis de boeuf et tomate
Deutsch Spaghetti mit Hackfleisch und Tomaten
Italiano Spaghetti al ragu bolognese di carne tritata e pomodori
Español Fideos gordos con picadillo y tomate
Dutch Spaghetti met gehakt en tomaten

 

320 гр
380 руб

 

 

 

Как приготовить спагетти Болоньезе

способ приготовления спагетти Болоньезе, рецепт спагетти Болоньезе

......................................................................................................................................................................

Спагетти Болоньезе рецепт

ингредиенты:

:: 65 гр - Спагетти
:: 200 гр - Фарш мясной
:: 200 гр - Томаты в собственном соку
:: 50 гр - Лук репчатый
:: 30 гр - Морковь
:: 30 гр - Сельдерей стебель
:: 20 гр - Сыр Пармезан
:: 2 гр - Чеснок
:: 50 мл - Вино красное
:: 30 мл - Масло растительное
:: 20 мл - Масло оливковое
:: Соль, перец по вкусу

 

способ приготовления:

:: Для этого блюда лучше использовать готовый мясной фарш, который будет выбран по своему вкусу. Можно использовать говяжий фарш, можно использовать фарш бараний или еще какой нибудь другой. Мы используем фарш из говядины и свинины, примерно в равных пропорциях. Приготовить мясной фарш очень легко. Мясо промыть просушить, почистить от прожилок и прокрутить через мясорубку с добавлением по вкусу соли, перца и репчатого лука.

:: Спагетти отварить в подсоленной воде до полу готовности.

:: Все овощи: лук, морковь, чеснок, сельдерей, промыть почистить и мелко порезать. Затем овощи обжарить на растительном масле в сковороде, до появления золотистой корочки.

:: Затем в сковороду с обжаренными овощами добавить мясной фарш и красное вино. Тушить в течении 20 минут.

:: Затем в сковороду добавить томаты в собственном соку и тушить еще 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Соус Болоньезе готов.

:: В чистую сковороду выложить заранее отваренные спагетти, добавить приготовленный соус Болоньезе и порезанные мелкой соломкой листика Базилика. Все это немного обжарить и выложить на тарелку. Украсить листиком свежего зеленого ароматного Базилика и тертым сыром Пармезан.

вес блюда: 320 гр

Спагетти Болоньезе

......................................................................................................................................................................

Паста  ::  Ризотто  ::  Pasta  ::  Risotto

 

Спагетти Болоньезе
Спагетти Карбонара
Пенне Аррабьята
Фетучини Порчини
:: Спагетти с густым соусом из мясного фарша с томатами
:: Спагетти с соусом из тертого сыра, бекона, белого вина и сливок
:: Пенне с острым томатным соусом и свежим базиликом
:: Феттучине с ароматными белыми грибами в сливочном соусе

......................................................................................................................................................................

Тальятелле с копченым лососем
Ризотто Порчини
Ризотто Полло
 
:: Тальятелле с кусочками копченого лосося, в сливочном соусе, с болгарским перцем и свежим базиликом
:: Ризотто с белыми грибами и луком шалот в соусе из белого вина
:: Ризотто с куриной грудкой и молодой спаржей в соусе из белого вина с Пармезаном
 

......................................................................................................................................................................

Как приготовить простые и необыкновенно вкусные блюда? Об этом расскажет итальянский ресторан пиццерия кафе "Ла Чиполла". Также большое количество разнообразных рецептов имеет добротный пивной ресторан Бургомистр. Тем кто любит домашнюю кухню - сюда, в ресторан Старая Башня - русская кухня с рецептами приготовления.