:: Меню | |
:: Салаты | |
:: Карпаччо Тартар | |
:: Холодные Закуски | |
:: Горячие Закуски | |
:: Паста Ризотто | |
:: Пицца | |
:: Суп | |
:: Рыба Морепродукты | |
:: Мясо |
паста :: ризотто :: спагетти :: лазанья :: pasta :: risotto :: spaghetti :: lasagne
кафе бар ресторан Пирамида :: Pyramid cafe bar restaurant
Спагетти Болоньезе :: Spaghetti alla Bolognese
Спагетти Болоньезе :: Spaghetti alla Bolognese
English | Spaghetti with minced meat and tomatoes |
Français | Spaghetti a la bolognaise avec hachis de boeuf et tomate |
Deutsch | Spaghetti mit Hackfleisch und Tomaten |
Italiano | Spaghetti al ragu bolognese di carne tritata e pomodori |
Español | Fideos gordos con picadillo y tomate |
Dutch | Spaghetti met gehakt en tomaten |
Как приготовить спагетти Болоньезе
......................................................................................................................................................................
Спагетти Болоньезе рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
:: Для этого блюда лучше использовать готовый мясной фарш, который будет выбран по своему вкусу. Можно использовать говяжий фарш, можно использовать фарш бараний или еще какой нибудь другой. Мы используем фарш из говядины и свинины, примерно в равных пропорциях. Приготовить мясной фарш очень легко. Мясо промыть просушить, почистить от прожилок и прокрутить через мясорубку с добавлением по вкусу соли, перца и репчатого лука.
:: Спагетти отварить в подсоленной воде до полу готовности.
:: Все овощи: лук, морковь, чеснок, сельдерей, промыть почистить и мелко порезать. Затем овощи обжарить на растительном масле в сковороде, до появления золотистой корочки.
:: Затем в сковороду с обжаренными овощами добавить мясной фарш и красное вино. Тушить в течении 20 минут.
:: Затем в сковороду добавить томаты в собственном соку и тушить еще 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Соус Болоньезе готов.
:: В чистую сковороду выложить заранее отваренные спагетти, добавить приготовленный соус Болоньезе и порезанные мелкой соломкой листика Базилика. Все это немного обжарить и выложить на тарелку. Украсить листиком свежего зеленого ароматного Базилика и тертым сыром Пармезан.
вес блюда: 320 гр
......................................................................................................................................................................
Паста :: Ризотто :: Pasta :: Risotto
:: Спагетти с густым соусом из мясного фарша с томатами
|
:: Спагетти с соусом из тертого сыра, бекона, белого вина и сливок
|
:: Пенне с острым томатным соусом и свежим базиликом
|
:: Феттучине с ароматными белыми грибами в сливочном соусе
|
...................................................................................................................................................................... |
|||
:: Тальятелле с кусочками копченого лосося, в сливочном соусе, с болгарским перцем и свежим базиликом
|
:: Ризотто с белыми грибами и луком шалот в соусе из белого вина
|
:: Ризотто с куриной грудкой и молодой спаржей в соусе из белого вина с Пармезаном
|
......................................................................................................................................................................