кафе Пирамида :: Pyramid cafe
Russia Moscow :: Россия Москва

паста :: ризотто :: спагетти :: лазанья :: pasta :: risotto :: spaghetti :: lasagne
кафе бар ресторан Пирамида :: Pyramid cafe bar restaurant

Ризотто Порчини  ::  Risotto al Funghi Porcini

Ризотто Порчини

Ризотто Порчини  ::  Risotto al Funghi Porcini

Ризотто с белыми грибами и луком шалот в соусе из белого вина

 

English Risotto with porcini mushrooms, shallot, white wine sauce and Parmesan cheese
Français Risotto aux cèpes et aux échalotes avec une sauce vin blanc et Parmesan
Deutsch Risottoreis mit Steinpilzen, Schalotte, weißer Wein-Soße und Parmesan-Käse
Italiano Risotto con funghi porcini, scalogno, salsa di vino bianco e Parmigiano
Español Arroz a la cazuela con seta blanca, chalota con salsa de vino blanco y queso Parmesano
Dutch Risotto met wilde paddestoelen, sjalotten, witte wijn saus en Parmezaan kaas

 

300 гр
480 руб

 

 

 

Как приготовить ризотто Порчини

способ приготовления ризотто Порчини, рецепт ризотто Порчини

......................................................................................................................................................................

Ризотто Порчини рецепт

ингредиенты:

:: 60 гр - Рис Арборио
:: 10 гр - Лук Шалот
:: 5 гр - Чеснок
:: 75 гр - Грибы белые
:: 50 мл - Сливки
:: 20 гр - Сыр Пармезан
:: 5 гр - Базилик
:: 30 мл - Масло растительное
:: 10 гр - Масло сливочное
:: 50 мл - Вино белое
:: Соль, перец по вкусу

 

способ приготовления:

:: Белые грибы промыть в холодной проточной воде и очистить от земли. Затем белые грибы бланшировать - отварить в кипятке в течении 1 минуты. Затем грибы порезать на крупные кусочки.

:: Лук шалот промыть, просушить и мелко нарезать. Затем лук шалот выложить в сковороду, добавить рис, белое вино и выпарить. Затем в сковороду выложить белые грибы и добавить 100 мл кипяченой воды. Варить на медленном огне до полуготовности риса. Затем в сковороду добавить сливки, сливочное масло и тертый сыр Пармезан. По вкусу посолить и поперчить.

:: Готовое ризотто с лесными белыми грибами выложить в глубокую тарелку. Украсить листиком свежего ароматного зеленого базилика и посыпать сверху тертым сыром Пармезан.

вес блюда: 300 гр

Ризотто Порчини

......................................................................................................................................................................

Паста  ::  Ризотто  ::  Pasta  ::  Risotto

 

Спагетти Болоньезе
Спагетти Карбонара
Пенне Аррабьята
Фетучини Порчини
:: Спагетти с густым соусом из мясного фарша с томатами
:: Спагетти с соусом из тертого сыра, бекона, белого вина и сливок
:: Пенне с острым томатным соусом и свежим базиликом
:: Феттучине с ароматными белыми грибами в сливочном соусе

......................................................................................................................................................................

Тальятелле с копченым лососем
Ризотто Порчини
Ризотто Полло
 
:: Тальятелле с кусочками копченого лосося, в сливочном соусе, с болгарским перцем и свежим базиликом
:: Ризотто с белыми грибами и луком шалот в соусе из белого вина
:: Ризотто с куриной грудкой и молодой спаржей в соусе из белого вина с Пармезаном
 

......................................................................................................................................................................

Как приготовить простые и необыкновенно вкусные блюда? Об этом расскажет итальянский ресторан пиццерия кафе "Ла Чиполла". Также большое количество разнообразных рецептов имеет добротный пивной ресторан Бургомистр. Тем кто любит домашнюю кухню - сюда, в ресторан Старая Башня - русская кухня с рецептами приготовления.