кафе Пирамида :: Pyramid cafe
Russia Moscow :: Россия Москва

паста :: ризотто :: спагетти :: лазанья :: pasta :: risotto :: spaghetti :: lasagne
кафе бар ресторан Пирамида :: Pyramid cafe bar restaurant

Ризотто Полло  ::  Risotto al Pollo

Ризотто Полло

Ризотто Полло  ::  Risotto al Pollo

Ризотто с куриной грудкой и молодой спаржей в соусе из белого вина с Пармезаном

 

English Risotto with chicken breast, green asparagus, white wine sauce and Parmesan
Français Risotto avec du poulet grille et des asperges vertes avec une sauce vin blanc et Parmesan
Deutsch Risottoreis mit dem Huhnbrust, grünem Spargel, weißer Wein-Soße und Parmesan
Italiano Risotto con petto di pollo, asparagi verdi, salsa di vino bianco e Parmigiano
Español Arroz a la cazuela con pechuga de pollo y esparragos verdes con salsa de vino blanco y Parmesano
Dutch Risotto met kippenborst, groene asperges, witte wijn saus en Parmezaan kaas

 

300 гр
440 руб

 

 

 

Как приготовить ризотто Полло

способ приготовления ризотто Полло, рецепт ризотто Полло

......................................................................................................................................................................

Ризотто Полло рецепт

ингредиенты:

:: 60 гр - Рис Арборио
:: 10 гр - Лук Шалот
:: 5 гр - Чеснок
:: 80 гр - Куриная грудка
:: 30 мл - Вино белое
:: 50 гр - Спаржа зеленая
:: 20 гр - Сыр Пармезан
:: 5 гр - Базилик
:: 30 мл - Масло растительное
:: 10 гр - Масло сливочное
:: 30 мл - Сливки
:: Соль, перец по вкусу

 

способ приготовления:

:: Спаржу промыть, просушить и почистить. Затем спаржу бланшировать - отварить в кипящей воде в течении 1 минуты. Затем спаржу выложить на лед и быстро остудить, чтобы сохранился сочный зеленый цвет. Затем спаржу порезать на небольшие кусочки, отделив верхушки.

:: Куриную грудку тщательно промыть, просушить и нарезать небольшим кубиком.

:: Лук шалот промыть, просушить и мелко порезать. Затем лук шалот слегка обжарить на растительном масле в сковороде, вместе с рисом. Затем в сковороду добавить белое вино и выпарить. Затем в сковороду выложить куриную грудку и добавить 100 мл кипяченой воды. Варить на медленном огне до полуготовности риса. По вкусу посолить и поперчить. Затем в сковороду добавить сливки, сыр Пармезан и сливочное масло. Варить до загустения.

:: За 1 минуту до готовности, в сковороду выложить стебельные части спаржи и тонко нарезанный свежий ароматный зеленый базилик.

:: Ризотто с куриной грудкой и спаржей выложить в глубокую тарелку. Украсить верхушками спаржи и листиком базилика. Сверху посыпать тертым сыром Пармезан.

вес блюда: 300 гр

Ризотто Полло

......................................................................................................................................................................

Паста  ::  Ризотто  ::  Pasta  ::  Risotto

 

Спагетти Болоньезе
Спагетти Карбонара
Пенне Аррабьята
Фетучини Порчини
:: Спагетти с густым соусом из мясного фарша с томатами
:: Спагетти с соусом из тертого сыра, бекона, белого вина и сливок
:: Пенне с острым томатным соусом и свежим базиликом
:: Феттучине с ароматными белыми грибами в сливочном соусе

......................................................................................................................................................................

Тальятелле с копченым лососем
Ризотто Порчини
Ризотто Полло
 
:: Тальятелле с кусочками копченого лосося, в сливочном соусе, с болгарским перцем и свежим базиликом
:: Ризотто с белыми грибами и луком шалот в соусе из белого вина
:: Ризотто с куриной грудкой и молодой спаржей в соусе из белого вина с Пармезаном
 

......................................................................................................................................................................

Как приготовить простые и необыкновенно вкусные блюда? Об этом расскажет итальянский ресторан пиццерия кафе "Ла Чиполла". Также большое количество разнообразных рецептов имеет добротный пивной ресторан Бургомистр. Тем кто любит домашнюю кухню - сюда, в ресторан Старая Башня - русская кухня с рецептами приготовления.