кафе Пирамида :: Pyramid cafe
Russia Moscow :: Россия Москва

паста :: ризотто :: спагетти :: лазанья :: pasta :: risotto :: spaghetti :: lasagne
кафе бар ресторан Пирамида :: Pyramid cafe bar restaurant

Пенне Аррабьята  ::  Penne all'Arrabbiata

Пенне Аррабьята

Пенне Аррабьята  ::  Penne all'Arrabbiata

Пенне с острым томатным соусом и свежим базиликом

 

English Penne with hot spicy tomato sauce and fresh basil
Français Penne avec la sauce de tomate et basilic
Deutsch Penne mit scharfer Tomaten sauce und frischen Basilikum
Italiano Penne all'arrabbiata con salsa di pomodoro piccante e basilico fresco
Español Penne con salsa de tomate picante y albahaca
Dutch Pasta met pikante tomaten saus met verse basilicum

 

280 гр
220 руб

 

 

 

Как приготовить пенне Аррабьята

способ приготовления пенне Аррабьята, рецепт пенне Аррабьята

......................................................................................................................................................................

Пенне Аррабьята рецепт

ингредиенты:

:: 65 гр - Макароны - Пенне
:: 30 мл - Масло оливковое
:: 200 гр - Томаты в собственном соку
:: 2 гр - Чеснок
:: 2 гр - Сахар
:: 2 гр - Перец Чили
:: 20 мл - Вино белое
:: 10 гр - Сыр Пармезан
:: 2 гр - Базилик
:: Соль, перец по вкусу

 

способ приготовления:

:: Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.

:: Базилик промыть под холодной проточной водой, просушить и нарезать тонкой соломкой.

:: Перец Чили тщательно промыть, просушить и нарезать тонкими кольцами.

:: Чеснок почистить, промыть, просушить и нарезать лепестками.

:: В сковороду налить оливковое масло и поставить на плиту, на средний огонь. Затем в сковороду выложить чеснок и перец Чили. Слегка обжарить. Затем в сковороду добавить белое вино и выпарить.

:: Затем в сковороду добавить помидоры, заранее порезанные средним кубиком. Затем добавить макароны - пенне. Обжаривать аккуратно перемешивая. Посолить, поперчить и подсластить по вкусу.

:: Подавать макароны с помидорами в глубокой суповой тарелке. Сверху посыпать тертым сыром Пармезан. Украсить базиликом.

вес блюда: 280 гр

Пенне Аррабьята

......................................................................................................................................................................

Паста  ::  Ризотто  ::  Pasta  ::  Risotto

 

Спагетти Болоньезе
Спагетти Карбонара
Пенне Аррабьята
Фетучини Порчини
:: Спагетти с густым соусом из мясного фарша с томатами
:: Спагетти с соусом из тертого сыра, бекона, белого вина и сливок
:: Пенне с острым томатным соусом и свежим базиликом
:: Феттучине с ароматными белыми грибами в сливочном соусе

......................................................................................................................................................................

Тальятелле с копченым лососем
Ризотто Порчини
Ризотто Полло
 
:: Тальятелле с кусочками копченого лосося, в сливочном соусе, с болгарским перцем и свежим базиликом
:: Ризотто с белыми грибами и луком шалот в соусе из белого вина
:: Ризотто с куриной грудкой и молодой спаржей в соусе из белого вина с Пармезаном
 

......................................................................................................................................................................

Как приготовить простые и необыкновенно вкусные блюда? Об этом расскажет итальянский ресторан пиццерия кафе "Ла Чиполла". Также большое количество разнообразных рецептов имеет добротный пивной ресторан Бургомистр. Тем кто любит домашнюю кухню - сюда, в ресторан Старая Башня - русская кухня с рецептами приготовления.