кафе Пирамида :: Pyramid cafe
Russia Moscow :: Россия Москва

паста :: ризотто :: спагетти :: лазанья :: pasta :: risotto :: spaghetti :: lasagne
кафе бар ресторан Пирамида :: Pyramid cafe bar restaurant

Фетучини Порчини  ::  Fettuccine al Funghi Porcini

Фетучини Порчини

Фетучини Порчини  ::  Fettuccine al Funghi Porcini

Феттучине с ароматными белыми грибами в сливочном соусе

 

English Fettuccine with porcini mushrooms and cream sauce
Français Fettuccine aux cèpes et sauce à la crème
Deutsch Bandnudeln mit Steinpilzen und Sahnesoße
Italiano Fettuccine con funghi porcini e salsa di panna
Español Fettuccine con seta blanca y crema
Dutch Fettuccine met wilde paddestoelen en room saus

 

300 гр
490 руб

 

 

 

Как приготовить фетучини Порчини

способ приготовления фетучини Порчини, рецепт фетучини Порчини

......................................................................................................................................................................

Фетучини Порчини рецепт

ингредиенты:

:: 65 гр - Макароны - Фетучини
:: 200 мл - Сливки
:: 80 гр - Грибы белые
:: 5 гр - Лук Шалот
:: 2 гр - Чеснок
:: 15 мл - Масло оливковое
:: 30 мл - Вино белое
:: 0,1 гр - Шафран
:: 10 гр - Сыр Пармезан
:: 2 гр - Базилик
:: Соль, перец по вкусу

 

способ приготовления:

:: Фетучини отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.

:: Белые грибы тщательно промыть от песка и земли. Затем грибы почистить, еще раз промыть и просушить. Кстати можно использовать любые другие грибы, т.к. все равно получится вкусно. Грибы бланшировать, т.е. опустить в кипяток и отварить в течение 1 - 2 минут. Затем грибы остудить и нарезать небольшими кусочками.

:: Чеснок и лук Шалот почистить, промыть, просушить и нарезать мелким кубиком.

:: Чеснок почистить, промыть, просушить и нарезать лепестками.

:: Базилик промыть под холодной проточной водой, просушить и нарезать тонкой соломкой.

:: В сковороду налить оливковое масло и поставить на плиту, на средний огонь. Затем в сковороду выложить белые грибы, чеснок и лук Шалот. Слегка обжарить. Затем в сковороду добавить белое вино и шафран. Выпарить.

:: Затем в сковороду добавить сливки 33% жирности и выпарить до густого соуса. Постоянно помешивая. Затем в сковороду выложить фетучини и хорошо прогреть в сливочно-грибном соусе, аккуратно перемешивая. Посолить, поперчить и подсластить по вкусу.

:: Подавать фетучини с белыми грибами и сливочным соусом на большой круглой тарелке. Сверху посыпать тертым сыром Пармезан. Украсить базиликом.

вес блюда: 300 гр

Фетучини Порчини

......................................................................................................................................................................

Паста  ::  Ризотто  ::  Pasta  ::  Risotto

 

Спагетти Болоньезе
Спагетти Карбонара
Пенне Аррабьята
Фетучини Порчини
:: Спагетти с густым соусом из мясного фарша с томатами
:: Спагетти с соусом из тертого сыра, бекона, белого вина и сливок
:: Пенне с острым томатным соусом и свежим базиликом
:: Феттучине с ароматными белыми грибами в сливочном соусе

......................................................................................................................................................................

Тальятелле с копченым лососем
Ризотто Порчини
Ризотто Полло
 
:: Тальятелле с кусочками копченого лосося, в сливочном соусе, с болгарским перцем и свежим базиликом
:: Ризотто с белыми грибами и луком шалот в соусе из белого вина
:: Ризотто с куриной грудкой и молодой спаржей в соусе из белого вина с Пармезаном
 

......................................................................................................................................................................

Как приготовить простые и необыкновенно вкусные блюда? Об этом расскажет итальянский ресторан пиццерия кафе "Ла Чиполла". Также большое количество разнообразных рецептов имеет добротный пивной ресторан Бургомистр. Тем кто любит домашнюю кухню - сюда, в ресторан Старая Башня - русская кухня с рецептами приготовления.