:: Меню | |
:: Салаты | |
:: Карпаччо Тартар | |
:: Холодные Закуски | |
:: Горячие Закуски | |
:: Паста Ризотто | |
:: Пицца | |
:: Суп | |
:: Рыба Морепродукты | |
:: Мясо |
горячие закуски :: hot starters :: appetizers :: antipasti :: entremés :: imbiß :: tapas :: hors d'œuvre :: entrée
кафе бар ресторан Пирамида :: Pyramid cafe bar restaurant
Креветки Батерфлай :: Butterfly Prawns
Креветки Батерфлай :: Butterfly Prawns
Как приготовить креветки Батерфлай
......................................................................................................................................................................
Креветки Батерфлай рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
:: Тигровые креветки промыть и очистить от панциря. Вдоль всей спинки креветки сделать не глубокий надрез, чтобы удалить кишку. Затем тигровые креветки разрезать вдоль пополам до хвостика.
:: Тигровые креветки окунуть в тесто кляр и обжарить во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла, до появления золотистой корочки.
:: В центре тарелки выложить готовые тигровые креветки в кляре. Рядом поставить соус Тартар. Украсить зеленью.
вес блюда: 120 гр
Соус Тартар рецепт
ингредиенты:
способ приготовления:
:: Перец болгарский тщательно промыть, удалить все внутренности и плодоножку, удалить верхнюю шкурку и измельчить в блендере.
:: Огурцы маринованные, каперсы маринованные, томаты сушеные порезать мелким кубиком.
:: Все ингредиенты смешать с лимонным соком и майонезом.
......................................................................................................................................................................
Горячие Закуски :: Hot Starters
:: Белые грибы и шампиньоны запеченные в сливочном соусе с сыром
|
:: Креветки, мидии и кальмары запеченные в сливочном соусе с шампиньонами
|
:: Королевские морские гребешки, обжаренные в беконе, на пюре из сельдерея
|
:: Обжаренная на гриле утиная печень Фуа-гра с карамельными яблоками и малиновым соусом
|
...................................................................................................................................................................... |
|||
:: Побеги зеленой спаржи, запеченные под корочкой из голубого сыра Горгонзола
|
:: Баклажаны и томаты запеченные под сырами Пармезан и Моцарелла с базиликом
|
:: Телячья печень обжаренная на гриле, под соусом красное вино с печеным яблоком в карамели
|
:: Обжаренные кольца кальмаров в тонком золотистом кляре с пикантным соусом Тартар
|
...................................................................................................................................................................... |
|||
:: Отличная вкусная закуска к пиву, которая готовится по индивидуальному секретному рецепту
|
:: Тигровые креветки в золотистом кляре с пикантным соусом Тартар
|
:: Куриные крылышки Барбекю с соусом Блю Чиз
|
:: Куриные крылышки, луковые кольца, кольца кальмаров и сырные шарики
|
...................................................................................................................................................................... |
|||
:: Креветки приготовленные в пряном рассоле к пиву
|
:: Пшеничные тосты с томатами, огурцами, салатом, куриной грудкой, беконом и картофелем фри
|
:: Пшеничные тосты с томатами, огурцами, салатом, семгой, беконом и картофелем фри
|
:: Пшеничные тосты с томатами, огурцами, салатом, ветчиной, сыром и картофелем фри
|
...................................................................................................................................................................... |
|||
:: Обжареные тигровые креветки, припущенные в сливочном соусе, с листьями салатов
|
......................................................................................................................................................................