кафе Пирамида :: Pyramid cafe
Russia Moscow :: Россия Москва

горячие закуски :: hot starters :: appetizers :: antipasti :: entremés :: imbiß :: tapas :: hors d'œuvre :: entrée
кафе бар ресторан Пирамида :: Pyramid cafe bar restaurant

Спаржа Горгонзола  ::  Asparagus Gorgonzola

Спаржа Горгонзола

Спаржа Горгонзола  ::  Asparagus Gorgonzola

Побеги зеленой спаржи, запеченные под корочкой из голубого сыра Горгонзола

 

English Green asparagus tips, baked with Gorgonzola blue cheese crust
Français Les pointes d'asperge vertes, cuites au four avec la croûte du fromage de Gorgonzola
Deutsch Grüner Spargel überbacken mit Gorgonzola Käsesoße
Italiano Punte di asparagi, serviti con salsa di Gorgonzola formaggio
Español Espárragos trigueros horneado con queso Gorgonzola
Dutch Groene asperges gebakken met Gorgonzola kaas

 

140 гр
440 руб

 

 

 

Как приготовить спаржу

способ приготовления спаржи, рецепт спаржи

......................................................................................................................................................................

Спаржа Горгонзола рецепт

ингредиенты:

:: 100 гр - Спаржа
:: 20 гр - Сыр Горгонзола
:: 50 мл - Сливки
:: 2 гр - Базилик
:: Соль, перец по вкусу

 

способ приготовления:

:: Зеленую спаржу тщательно промыть, почистить грубые части у корней от кожуры, еще раз промыть и просушить.

:: Спаржу бланшировать, т.е. отварить в кипящей чуть чуть подсоленной воде в течение 2 минут. Затем спаржу быстро остудить выложив ее на заранее приготовленный лед. Так спаржа сохранит свой красивый зеленый цвет.

:: Затем спаржу просушить и разрезать пополам (если спаржа толстая) вдоль.

:: В керамическую форму для запекания (можно использовать и небольшую сковороду, в которой далее блюдо будет подаваться к столу), выложить спаржу. Все побеги в одном направлении, рядом и параллельно друг другу.

:: Затем приготовим соус Горгонзола

:: В металлический сотейник налить сливки и выпарить на половину. Затем в сотейник добавить сыр Горгонзола, предварительно нарезанный на мелкие кусочки. Тщательно перемешивать, до появления однородной массы. Соус готов.

:: Спаржу сверху полить сливочно-сырным соусом и запекать в духовке, при температуре 100 градусов, до появления румяной корочки у сырного соуса, т.е. очень не долго.

:: Подавать блюдо в этой же форме для запекания или сковороде. Обязательно обратить внимание, что посуда очень горячая. Украсить небольшим соцветием свежего зеленого базилика, предварительно хорошо промытого и высушенного.

вес блюда: 140 гр

Спаржа Горгонзола

......................................................................................................................................................................

Горячие Закуски  ::  Hot Starters

кафе бар ресторан Пирамида :: Pyramid cafe bar restaurant

 

Жульен из грибов
Кокиль из морепродуктов
Морские гребешки
Медальоны из фуа-гра
:: Белые грибы и шампиньоны запеченные в сливочном соусе с сыром
:: Креветки, мидии и кальмары запеченные в сливочном соусе с шампиньонами
:: Королевские морские гребешки, обжаренные в беконе, на пюре из сельдерея
:: Обжаренная на гриле утиная печень Фуа-гра с карамельными яблоками и малиновым соусом

......................................................................................................................................................................

Спаржа Горгонзола
Баклажаны Пармиджано
Печень телячья
Кольца кальмаров
:: Побеги зеленой спаржи, запеченные под корочкой из голубого сыра Горгонзола
:: Баклажаны и томаты запеченные под сырами Пармезан и Моцарелла с базиликом
:: Телячья печень обжаренная на гриле, под соусом красное вино с печеным яблоком в карамели
:: Обжаренные кольца кальмаров в тонком золотистом кляре с пикантным соусом Тартар

......................................................................................................................................................................

Сырные шарики
Креветки Батерфлай
Куриные крылышки
Пивное Ассорти
:: Отличная вкусная закуска к пиву, которая готовится по индивидуальному секретному рецепту
:: Тигровые креветки в золотистом кляре с пикантным соусом Тартар
:: Куриные крылышки Барбекю с соусом Блю Чиз
:: Куриные крылышки, луковые кольца, кольца кальмаров и сырные шарики

......................................................................................................................................................................

Пивные креветки
Клаб сандвич
Сандвич с лососем
Сандвич с ветчиной и сыром
:: Креветки приготовленные в пряном рассоле к пиву
:: Пшеничные тосты с томатами, огурцами, салатом, куриной грудкой, беконом и картофелем фри
:: Пшеничные тосты с томатами, огурцами, салатом, семгой, беконом и картофелем фри
:: Пшеничные тосты с томатами, огурцами, салатом, ветчиной, сыром и картофелем фри

......................................................................................................................................................................

Тигровые креветки в сливочном соусе
     
:: Обжареные тигровые креветки, припущенные в сливочном соусе, с листьями салатов
     

......................................................................................................................................................................

Как приготовить простые и необыкновенно вкусные блюда? Об этом расскажет итальянский ресторан пиццерия кафе "Ла Чиполла". Также большое количество разнообразных рецептов имеет добротный пивной ресторан Бургомистр. Тем кто любит домашнюю кухню - сюда, в ресторан Старая Башня - русская кухня с рецептами приготовления.