кафе Пирамида :: Pyramid cafe
Russia Moscow :: Россия Москва

рыба :: морепродукты :: fish :: seafood :: fisch :: meereserzeugnis :: poisson
fruits de mer :: pesce :: frutti di mare :: pescado
кафе бар ресторан Пирамида :: Pyramid cafe bar restaurant

Морской окунь Сибас  ::  Branzino al Forno

Морской окунь Сибас

Морской окунь Сибас  ::  Seabass

Запеченный средиземноморский окунь Сибас со спаржей, каперсами и оливками
Baked Seabass with asparagus, capers and olives


煎鲈鱼

300 гр
800 руб

 

 

 

Как приготовить морского окуня Сибас

способ приготовления морского окуня Сибас, рецепт морского окуня Сибас

......................................................................................................................................................................

Морской окунь Сибас рецепт

ингредиенты:

:: 1 шт - Рыба Сибас морской окунь
:: 100 гр - Спаржа
:: 20 мл - Масло оливковое
:: 20 гр - Масло сливочное
:: 10 гр - Каперсы
:: 30 гр - Оливки
:: 30 гр - Помидоры
:: 10 гр - Лук
:: 20 гр - Морковь
:: 1 шт - Лимон
:: Соль, перец по вкусу

 

способ приготовления:

:: Для начала нужно правильно выбрать рыбу.

Как выбрать рыбу?

:: Здесь дается несколько очень важных советов, как правильно выбрать свежую качественную рыбу.

:: Глаза должны быть наполненными, влажными, яркими и выпуклыми. Не покупайте рыбу с тусклыми, сухими, сморщенными или запавшими глазами.

:: Жабры у рыбы должны быть чистыми, красными и яркими, не посеревшими и без слизи. Жабры лучше всего понюхать, от них должно пахнуть морем.

:: Туловище рыбы должно быть плотным, гладким и упругим, а не обмякшим, обвисшим или комковатым.

:: Рыба должна быть блестящей и влажной на ощупь, а не сухой или тусклой, и иметь натуральный цвет.

......................................................................................................................................................................

:: Рыбу Сибас промыть под проточной водой, почистить от чешуи. Затем рыбу потрошить, т.е. удалить из рыбьего живота все внутренности. Затем отделить голову, хвост и все кости. Из головы удалить жабры. Филе Сибаса еще раз тщательно промыть и просушить снаружи и внутри бумажным полотенцем.

:: Спаржу тщательно промыть. просушить и почистить основания ростков. Затем спаржу бланшировать, т.е. отварить в течение 3-4 минут в слегка подсоленой воде.

:: Помидоры тщательно промыть и просушить. Удалить плодоножку. Затем помидор нарезать средним кубиком.

:: Лук и морковь почистить, промыть и просушить. Затем овощи мелко нарезать и обжарить на растительном масле в сковороде, до появления золотистой корочки, т.е. пассировать.

:: Кости, голову и хвост еще раз тщательно промыть и просушить. Затем немного обжарить на растительном масле и выложить в кастрюлю с холодной водой. Варить в течение 20 минут.

:: Затем в кастрюлю добавить пассированные лук и морковь и варить в течение 10 минут.

:: Затем рыбный бульон перелить в глубокую широкую сковороду и выпарить до половины. После чего в сковороду добавить помидоры, каперсы и оливки. Немного посолить. Еще немного выпарить. В конце добавить веточку тимьяна и сливочное масло. Получится соус для рыбы.

:: Филе Сибаса смазать оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу.

:: Сковороду хорошо разогреть. Затем на сковороду положить пергамент или бумагу для запекания. Сверху на пергамент выложить рыбу кожей вверх. Обжарить с двух сторон каждое филе, до появления румяной корочки. Затем сковороду переставить в духовку и запекать рыбу в течение 4-5 минут, до полной готовности.

:: На широкую плоскую тарелку выложить спаржу. Рядом выложить Сибаса и сверху полить соусом. Украсить веточкой тимьяна и долькой лимона.

Морской окунь Сибас

......................................................................................................................................................................

Рыба и Морепродукты  ::  Fish and Seafood

 

Стейк из лосося
Морской окунь Сибас
Морской карась Дорадо
Филе Палтуса
:: Филе норвежского лосося обжаренное на гриле с грейпфрутом на листьях салата
:: Запеченный средиземноморский окунь Сибас с рисом, овощами и соусом Бер Блан
:: Средиземноморский карась Дорадо на гриле с рисом, овощами и соусом Бер Блан
:: Палтус запеченный на картофеле с розмарином, чесноком, с имбирно-шафрановым соусом

......................................................................................................................................................................

Тигровые креветки гриль
Красный тунец
Черная треска
 
:: Гигантские креветки на гриле с чесночно-сырными тостами под соусом из зеленых трав с микс салатом
:: Красный тунец гриль с рисом, овощами и соевым соусом
:: Черная треска запеченная в тросниковой карамели, на конкассе из томатов с соусом Терияки
 

......................................................................................................................................................................

Как приготовить простые и необыкновенно вкусные блюда? Об этом расскажет итальянский ресторан пиццерия кафе "Ла Чиполла". Также большое количество разнообразных рецептов имеет добротный пивной ресторан Бургомистр. Тем кто любит домашнюю кухню - сюда, в ресторан Старая Башня - русская кухня с рецептами приготовления.