кафе Пирамида :: Pyramid cafe
Russia Moscow :: Россия Москва

рыба :: морепродукты :: fish :: seafood :: fisch :: meereserzeugnis :: poisson
fruits de mer :: pesce :: frutti di mare :: pescado
кафе бар ресторан Пирамида :: Pyramid cafe bar restaurant

Красный тунец  ::  Red Tuna Grill

Красный тунец

Красный тунец  ::  Red Tuna Grill

Филе красного тунца на гриле с кунжутом, листьями салата, спаржей и ананасовым соусом

 

English Grilled red tuna with sesame, green leaves, asparagus and pineapple sauce
Français Filet de thon rouge grillé avec sésame, salade, asperges et ananas sauce
Deutsch Gegrillter roter Tunfisch mit dem Sesamsamen, Salat, Spargel und Ananas-Soße
Italiano Filetto di tonno rosso grigliato al sesamo con insalata verdi, asparagi e salsa al ananas
Español Atún rojo a la parrilla con ajonjolí, ensalada, espárrago y salsa de piña
Dutch Gegrilde rode tonijn met sesam, salade, asperges en ananas saus


焙炒金枪鱼

290 гр
850 руб

 

 

 

Как приготовить красный тунец

способ приготовления красного тунца, рецепт красного тунца

......................................................................................................................................................................

Красный тунец рецепт

ингредиенты:

:: 220 гр - Филе тунца
:: 30 гр - Салатные листья
:: 40 гр - Спаржа
:: 3 гр - Базилик
:: 20 мл - Масло растительное
:: 5 мл - Масло кунжутное
:: 10 гр - Кунжут
:: 20 гр - Лимон
:: 20 гр - Соус ананасово-розмариновый
:: Соль, перец по вкусу

 

способ приготовления:

:: Салат перебрать, промыть и просушить. Можно использовать любой понравившийся салат. Салатные листья нарвать руками в произвольной форме. Затем салатные листья посолить, сдобрить кунжутным маслом и аккуратно перемешать с кунжутными семечками.

:: Базилик промыть и просушить. Выбрать самое красивое соцветие. Далее базилик использовать для украшения.

:: Зеленую спаржу тщательно промыть и просушить. Затем почистить основания ростков спаржи от грубой кожуры. Затем спаржу бланшировать. т.е. отварить в течение 2 минут в слегка подсоленной воде. Затем спаржу быстро остудить, чтобы не потерять цвет. Можно выложить спаржу на лед или переложить в кастрюлю с холодной водой.

:: Филе красного тунца тщательно промыть и просушить. Филе тунца должно иметь толщину около 2 см. Тунца посолить и обжарить на растительном масле, на раскаленной сковороде, с двух сторон по 1 минуте. Тунец должен получиться снаружи золотисто-обжаренным, а внутри должен остаться натурально-красного цвета, т.е. сырой.

:: Затем тунца выложить в тарелку с кунжутным семенем и обвалять филе кунжутом со всех сторон.

:: Затем тунца запечь в духовке или печи для запекания. в течение 2 минут. После тунца выложить на разделочную доску и разрезать пополам, на два треугольника.

:: Тунца выложить в центр большой круглой тарелки. Рядом выложить заправленные салатные листья и спаржу. По кругу тарелки полить заранее разогретым ананасово-розмариновым соусом. Украсить блюдо долькой лимона и соцветием базилика.

Красный тунец

......................................................................................................................................................................

Соус ананасово-розмариновый рецепт

ингредиенты:

:: 100 мл - Сок ананасовый свежевыжатый
:: 2 гр - Розмарин
:: 5 мл - Уксус Бальзамик
:: 5 мл - Сок лимонный
:: 10 мл - Масло растительное
:: 8 гр - Горчица зернистая

 

способ приготовления:

:: Розмарин тщательно промыть и просушить. Перебрать от завядших фрагментов.

:: В металлический сотейник налить свежевыжатый ананасовый сок. Затем сотейник поставить на плиту, на слабый огонь и выпарить сок, постоянно помешивая.

:: Когда сок загустеет, в сотейник выложить розмарин, добавить Бальзамик, лимонный сок, растительное масло и зернистую горчицу.

:: Соус прокипятить в течение 1 минуты. Затем сотейник снять с плиты. Соус остудить и настоять в течение 2 часов.

:: Затем из сотейника вынуть розмарин и соус готов.

......................................................................................................................................................................

Рыба и Морепродукты  ::  Fish and Seafood

 

Стейк из лосося
Морской окунь Сибас
Морской карась Дорадо
Филе Палтуса
:: Филе норвежского лосося обжаренное на гриле с грейпфрутом на листьях салата
:: Запеченный средиземноморский окунь Сибас с рисом, овощами и соусом Бер Блан
:: Средиземноморский карась Дорадо на гриле с рисом, овощами и соусом Бер Блан
:: Палтус запеченный на картофеле с розмарином, чесноком, с имбирно-шафрановым соусом

......................................................................................................................................................................

Тигровые креветки гриль
Красный тунец
Черная треска
 
:: Гигантские креветки на гриле с чесночно-сырными тостами под соусом из зеленых трав с микс салатом
:: Красный тунец гриль с рисом, овощами и соевым соусом
:: Черная треска запеченная в тросниковой карамели, на конкассе из томатов с соусом Терияки
 

......................................................................................................................................................................

Как приготовить простые и необыкновенно вкусные блюда? Об этом расскажет итальянский ресторан пиццерия кафе "Ла Чиполла". Также большое количество разнообразных рецептов имеет добротный пивной ресторан Бургомистр. Тем кто любит домашнюю кухню - сюда, в ресторан Старая Башня - русская кухня с рецептами приготовления.