кафе Пирамида :: Pyramid cafe
Russia Moscow :: Россия Москва

холодные закуски :: cold starters :: appetizers :: antipasti :: entremés :: imbiß :: tapas :: hors d'œuvre :: entrée
кафе бар ресторан Пирамида :: Pyramid cafe bar restaurant

Блины с красной икрой  ::  Russian Pancakes With Salmon Caviar

Блины с красной икрой

Блины с красной икрой  ::  Russian Pancakes With Salmon Caviar

Тонкие русские блинчики с красной икрой и сметаной

 

English Salmon Caviar with russian blinis and sourcream
Français Caviar de saumon avec blinis russe et creme aigre
Deutsch Russische eierkuchen (blinis) und saure Sahne
Italiano Uova di caviale di salmone con sottili blinis russi e panna acida
Español Caviar de salmon con finas lonchas de crepe y crema agria
Dutch Zalm kaviaar met russische dunne pannenkoeken en zure room


鲑鱼子酱薄饼

260 гр
530 руб

 

 

 

Как приготовить блины с икрой

способ приготовления блинов с икрой, рецепт блинов с икрой

......................................................................................................................................................................

Блины с икрой рецепт

ингредиенты:

:: 40 гр - Икра красная
:: 40 гр - Мука пшеничная
:: 100 мл - Молоко
:: 1 шт - Яйцо куриное
:: 20 гр - Масло сливочное
:: 10 гр - Сахар
:: 5 гр - Соль
:: 10 мл - Масло растительное
:: 40 гр - Сметана

 

способ приготовления:

:: Приготовить бездрожжевое тесто для русских блинов.

:: В подходящей кастрюле растереть куриное яйцо с сахаром и щепоткой соли, добавить немного подогретое молоко и аккуратно взбить венчиком. Затем в кастрюлю добавить пшеничную муку и замесить тесто, муку предварительно просеять. В конце вымешивания, в тесто влить растительное масло.

:: Из приготовленного теста, на сковороде, испечь тонкие русские блины. Выкладывать блины на тарелку один на другой, немного смазывая сверху каждый блин, растопленным сливочным маслом.

:: Красную лососевую икру выложить в икорницу или небольшой салатник.

:: Икру подавать с русскими блинами и сметаной.

вес блюда: 350 гр

Блины с красной икрой
......................................................................................................................................................................

 

Для тех кто любит пышные русские блины, предлагаем рецепт дрожжевых русских блинов

Пышные русские блины дрожжевые рецепт

ингредиенты:

:: 2 гр - Дрожжи сухие
:: 40 гр - Мука пшеничная
:: 100 мл - Молоко
:: 1 шт - Яйцо куриное
:: 20 гр - Масло сливочное
:: 10 гр - Сахар
:: 5 гр - Соль
:: 10 мл - Масло растительное
:: 40 гр - Сметана

 

способ приготовления:

:: Сначала нужно приготовить опару. Готовится опара следующим образом. 50 мл немного подогретого молока смешать с 1 столовой ложкой сахара и 2 гр сухих дрожжей. Опару выдержать в теплом месте, в течение 15-20 минут.

:: Затем готовим тесто для блинов. В подходящей кастрюле смешать 50 мл молока и куриное яйцо. Затем добавить пшеничную муку, муку заранее просеять. Добавить щепотку соли. Полученную массу взбить венчиком, затем в нее добавить подготовленную опару и 1 столовую ложку растительного масла, еще раз перемешать, накрыть кастрюлю крышкой или чистой тканью и оставить тесто подходить в теплом месте, в течение 20-30 минут.

:: Из готового теста испечь на сковороде пышные дрожжевые русские блины. Выкладывать блины на тарелку один на другой, немного смазывая сверху каждый блин, растопленным сливочным маслом.

......................................................................................................................................................................

Холодные Закуски  ::  Cold Starters

 

Мясная Тарелка
Рыбная Тарелка
Пармская ветчина с дыней
Блины с икрой
:: Пармская ветчина, ветчина Коппа и ветчина Панчетта, c сырами Камамбер и Дор Блю, с вяленными томатами и Гриссини
:: Лосось домашнего копчения, масленая рыба, с перепелиными яйцами, с красной икрой, на листьях салата
:: Тонко нарезанная Пармская ветчина с ароматной дыней
:: Тонкие русские блинчики с красной икрой и сметаной

......................................................................................................................................................................

Мидии под соусом Винегрет
Маринованная селедка
Чесночные гренки
 
:: Маринованные крупные Новозеландские мидии с овощным соусом Винегрет
:: Филе норвежской сельди с отварным картофелем и кольцами красного лука
:: Гренки из венского черного ржаного хлеба собственной выпечки с чесноком
 

......................................................................................................................................................................

Как приготовить простые и необыкновенно вкусные блюда? Об этом расскажет итальянский ресторан пиццерия кафе "Ла Чиполла". Также большое количество разнообразных рецептов имеет добротный пивной ресторан Бургомистр. Тем кто любит домашнюю кухню - сюда, в ресторан Старая Башня - русская кухня с рецептами приготовления.