кафе Пирамида :: Pyramid cafe
Russia Moscow :: Россия Москва

холодные закуски :: cold starters :: appetizers :: antipasti :: entremés :: imbiß :: tapas :: hors d'œuvre :: entrée
кафе бар ресторан Пирамида :: Pyramid cafe bar restaurant

Мидии под соусом Винегрет  ::  Mussels With Vegetable Dressing

Мидии под соусом Винегрет

Мидии под соусом Винегрет  ::  Mussels With Vegetable Dressing

Маринованные крупные Новозеландские мидии с овощным соусом Винегрет
Marinaded New Zeland mussels with Vinaigrette vegetable dressing

 

190 гр
350 руб

 

 

 

Как приготовить мидии под соусом Винегрет

способ приготовления мидий под соусом Винегрет, рецепт мидий под соусом Винегрет

......................................................................................................................................................................

Мидии под соусом Винегрет рецепт

ингредиенты:

:: 150 гр - Мидии
:: 20 гр - Соус Винегрет
:: 15 гр - Салат
:: 2 гр - Базилик
:: 1 шт - Лимон
:: Соль, перец по вкусу

 

способ приготовления:

:: Мидии использовать крупные в раковинах. Как правило такие мидии доставляются из Новой Зеландии в замороженном виде и имеют свое название - Мидии Киви.

:: Мидии разморозить естественным способом при комнатной температуре. Тщательно промыть, зачистить раковины и отрезать мясо мидии от ножки, которая скрепляет саму мидию с раковиной. Далее будем работать с мясом мидий.

:: Мидии бланшировать, т.е. отварить в кипящей подсоленной воде, в течение нескольких минут.

:: В подходящую кастрюльку выложить бланшированные мидии и залить соусом Винегрет.

:: Подавать мидии на плоской круглой тарелке. С краю тарелки выложить салатные листья, использовать можно любые салатные листья. Листья салатов должны быть тщательно промыты и обработаны. Вокруг салата выложить пустые раковины от мидий. В раковины выложить маринованные мидии и сверху на мясо мидий выложить немного соуса Винегрет. Украсить блюдо долькой лимона и свежим зеленым базиликом.

вес блюда: 190 гр

Мидии под соусом Винегрет
......................................................................................................................................................................

 

Соус Винегрет рецепт

ингредиенты:

:: 100 гр - Перец болгарский
:: 15 гр - Оливки
:: 15 гр - Маслины
:: 10 гр - Петрушка
:: 120 мл - Масло оливковое
:: 120 мл - Масло растительное
:: 40 мл - Уксус винный
:: 3 гр - Соль
:: 25 гр - Сахар

 

способ приготовления:

:: Болгарский перец промыть, очистить от сердцевины и семечек. Затем перец нарезать мелким кубиком.

:: Петрушку промыть три раза в холодной воде. Затем у петрушки удалить стебли, чтобы остались только листики. Затем листья петрушки просушить.

:: Маслины и оливки очистить от косточек и нарезать мелким кубиком.

:: Болгарский перец, маслины, оливки и петрушку выложить на марлю, сложенную в три слоя. Затем марлю свернуть в мешочек и отжать все ингредиенты от сока.

:: Болгарский перец, маслины, оливки и петрушку выложить в подходящую миску . Затем добавить масло оливковое и растительное, соль, сахар, уксус винный. Аккуратно перемешать до однородной консистенции.

......................................................................................................................................................................

Холодные Закуски  ::  Cold Starters

 

Мясная Тарелка
Рыбная Тарелка
Пармская ветчина с дыней
Блины с икрой
:: Пармская ветчина, ветчина Коппа и ветчина Панчетта, c сырами Камамбер и Дор Блю, с вяленными томатами и Гриссини
:: Лосось домашнего копчения, масленая рыба, с перепелиными яйцами, с красной икрой, на листьях салата
:: Тонко нарезанная Пармская ветчина с ароматной дыней
:: Тонкие русские блинчики с красной икрой и сметаной

......................................................................................................................................................................

Мидии под соусом Винегрет
Маринованная селедка
Чесночные гренки
 
:: Маринованные крупные Новозеландские мидии с овощным соусом Винегрет
:: Филе норвежской сельди с отварным картофелем и кольцами красного лука
:: Гренки из венского черного ржаного хлеба собственной выпечки с чесноком
 

......................................................................................................................................................................

Как приготовить простые и необыкновенно вкусные блюда? Об этом расскажет итальянский ресторан пиццерия кафе "Ла Чиполла". Также большое количество разнообразных рецептов имеет добротный пивной ресторан Бургомистр. Тем кто любит домашнюю кухню - сюда, в ресторан Старая Башня - русская кухня с рецептами приготовления.