кафе Пирамида :: Pyramid cafe
Russia Moscow :: Россия Москва

холодные закуски :: cold starters :: appetizers :: antipasti :: entremés :: imbiß :: tapas :: hors d'œuvre :: entrée
кафе бар ресторан Пирамида :: Pyramid cafe bar restaurant

Маринованная селедка  ::  Marinaded Herring

Маринованная селедка

Маринованная селедка  ::  Marinaded Herring

Филе норвежской сельди с отварным картофелем и кольцами красного лука
Norwegian herring with boiled potato and red onion rings

 

220 гр
240 руб

 

 

 

Как приготовить маринованную селедку

способ приготовления маринованной селедки, рецепт маринованной селедки

......................................................................................................................................................................

Маринованная селедка рецепт

ингредиенты:

:: 100 гр - Маринованная сельдь
:: 100 гр - Картофель
:: 50 гр - Лук красный
:: 20 гр - Масло сливочное
:: 20 мл - Масло растительное
:: 5 мл - Уксус яблочный
:: 5 гр - Сахар
:: 2 гр - Укроп
:: 5 гр - Лук зеленый
:: Соль, перец по вкусу

 

способ приготовления:

:: Молодой картофель промыть, выложить в кастрюлю с горячей водой, по вкусу добавить соль, лавровый лист, веточку укропа и варить до готовности. Затем молодой картофель остудить, очистить от кожуры и нарезать кружочками средней толщины.

:: Лук красный очистить от шелухи, нарезать кольцами. Затем лук замариновать с солью, сахаром, яблочным уксусом и растительным маслом. Мариновать в течение 15-20 минут.

:: Отварной молодой картофель обжарить на сковороде со сливочным маслом, до золотистого цвета.

:: Маринованное филе сельди нарезать подходящими кусочками и выложить на тарелку, чередуя с молодым картофелем.

:: Селедку украсить маринованным луком, укропом и зеленым луком.

вес блюда: 220 гр

Маринованная селедка

......................................................................................................................................................................

Холодные Закуски  ::  Cold Starters

 

Мясная Тарелка
Рыбная Тарелка
Пармская ветчина с дыней
Блины с икрой
:: Пармская ветчина, ветчина Коппа и ветчина Панчетта, c сырами Камамбер и Дор Блю, с вяленными томатами и Гриссини
:: Лосось домашнего копчения, масленая рыба, с перепелиными яйцами, с красной икрой, на листьях салата
:: Тонко нарезанная Пармская ветчина с ароматной дыней
:: Тонкие русские блинчики с красной икрой и сметаной

......................................................................................................................................................................

Мидии под соусом Винегрет
Маринованная селедка
Чесночные гренки
 
:: Маринованные крупные Новозеландские мидии с овощным соусом Винегрет
:: Филе норвежской сельди с отварным картофелем и кольцами красного лука
:: Гренки из венского черного ржаного хлеба собственной выпечки с чесноком
 

......................................................................................................................................................................

Как приготовить простые и необыкновенно вкусные блюда? Об этом расскажет итальянский ресторан пиццерия кафе "Ла Чиполла". Также большое количество разнообразных рецептов имеет добротный пивной ресторан Бургомистр. Тем кто любит домашнюю кухню - сюда, в ресторан Старая Башня - русская кухня с рецептами приготовления.