кафе Пирамида :: Pyramid cafe
Russia Moscow :: Россия Москва

карпаччо :: carpaccio :: carpacho :: тартар :: tartar :: tartaar :: tartare :: tartaro
кафе бар ресторан Пирамида :: Pyramid cafe bar restaurant

Тартар из тунца  ::  Tuna Tartar

Тартар из тунца

Тартар из тунца  ::  Tuna Tartar

Мелко рубленное филе красного тунца, со специями, соевым соусом, перепелиным яйцом, на тостах, с листьями рукколы

 

English Thin chopped red tuna with spicies, soy sauce and toasts, served with ruccola and lemon
Français Tartare de thon rouge avec épices, roquette salade, citron et pain grillé
Deutsch Gehackter roter Tunfisch mit würzig, Sojasoße, Toast, Rucola und Zitrone
Italiano Filetto di tonno con spezie salsa di soia servite con rucola con limone
Español Tartaro de atún rojo - Finos trozos de atún rojo con especias, salsa de soja y tostadas, servidas con hojas de rúcula y limón
Dutch Tartaar van tonijn met specerijen, rucola sla, citroen en geroosterd brood

 

190 гр
440 руб

 

 

 

Как приготовить тартар из тунца

способ приготовления тартара из тунца, рецепт тартара из тунца

......................................................................................................................................................................

Тартар из тунца рецепт

ингредиенты:

:: 70 гр - Красный тунец
:: 70 гр - Хлеб тостовый
:: 10 мл - Соус соевый
:: 5 мл - Уксус Бальзамик
:: 3 гр - Лук себулет
:: 10 гр - Руккола
:: 20 мл - Масло оливковое
:: 20 гр - Соус Тартар
:: 20 гр - Соус для тунца
:: 15 гр - Лимон
:: 1 шт - Яйцо перепелиное
:: Соль, перец по вкусу

 

способ приготовления:

:: Охлажденное филе красного тунца почистить от пленок тщательно промыть и просушить. Затем тунца нарезать мелким кубиком, размером 5-7 мм.

:: Лук себулет промыть, просушить и нарезать мелко.

:: В сухую металлическую миску выложить тунца, лук себулет, добавить соевый соус, 10 мл оливкового масла и немного свежемолотого черного перца. Аккуратно перемешать.

:: Тостовый белый хлеб обжарить в тостере до золотистой корочки. Затем хлеб порезать на 4 треугольника.

:: Рукколу перебрать от завядших листьев и грубых стеблей, тщательно промыть и просушить.

:: В центре широкой круглой тарелки выложить замешанный тартар из тунца. Сверху на тартар выложить перепелиный желток. Вокруг тартара выложить тостовый хлеб. С края тарелки выложить рукколу, которую сдобрить сверху Бальзамиком и 10 мл оливкового масла. Рядом с тартаром поставить два соусника с соусами тартар и соусом для тунца. Украсить блюдо долькой лимона.

вес блюда: 190 гр

Тартар из тунца

......................................................................................................................................................................

Соус Тартар рецепт

ингредиенты:

:: 10 гр - Огурцы маринованные
:: 5 гр - Каперсы
:: 5 гр - Томаты сушеные
:: 10 гр - Перец болгарский
:: 30 гр - Майонез
:: 5 мл - Лимонный сок
:: Соль, перец по вкусу

 

способ приготовления:

:: Перец болгарский тщательно промыть, удалить все внутренности и плодоножку, удалить верхнюю шкурку и измельчить в блендере.

:: Огурцы маринованные, каперсы маринованные, томаты сушеные порезать мелким кубиком.

:: Все ингредиенты смешать с лимонным соком и майонезом.

......................................................................................................................................................................

Соус для тунца рецепт

ингредиенты:

:: 50 мл - Апельсиновый сок
:: 5 гр - Горчица Дижонская
:: 3 мл - Масло растительное
:: 3 мл - Масло оливковое
:: Соль, перец по вкусу

 

способ приготовления:

:: Все ингредиенты выложить в сухую металлическую миску и аккуратно перемешать.

......................................................................................................................................................................

Карпаччо Тартар  ::  Carpaccio Tartar

 

Карпаччо из лосося
Карпаччо из говядины
Карпаччо из тунца
Тартар из лосося
:: Тонко нарезанное филе лосося фаршированное соусом Песто с салатом Руккола
:: Тонко нарезанное филе говядины с листьями рукколы, шампиньонами, Пармезаном и соевым соусом
:: Тонко нарезанное филе атлантического красного тунца с сыром Пармезан, грейпфрутом и лимоном
:: Мелко рубленное филе норвежского лосося, заправленное луком шалот и себулет, каперсами, корнишонами, майонезом и соевым соусом, с перепелиным желтком

......................................................................................................................................................................

Тартар из тунца
Тартар из говядины
   
:: Мелко рубленное филе красного тунца, со специями, соевым соусом, перепелиным яйцом, на тостах, с листьями рукколы
:: Мелко рубленная Австралийская говяжья вырезка, с каперсами, луком шалот и себулет, ворчестером и яичным желтком, на тостах
   

......................................................................................................................................................................

Как приготовить простые и необыкновенно вкусные блюда? Об этом расскажет итальянский ресторан пиццерия кафе "Ла Чиполла". Также большое количество разнообразных рецептов имеет добротный пивной ресторан Бургомистр. Тем кто любит домашнюю кухню - сюда, в ресторан Старая Башня - русская кухня с рецептами приготовления.