кафе Пирамида :: Pyramid cafe
Russia Moscow :: Россия Москва

карпаччо :: carpaccio :: carpacho :: тартар :: tartar :: tartaar :: tartare :: tartaro
кафе бар ресторан Пирамида :: Pyramid cafe bar restaurant

Карпаччо из тунца  ::  Tuna Carpaccio

Карпаччо из тунца

Карпаччо из тунца  ::  Tuna Carpaccio

Тонко нарезанное филе атлантического красного тунца с сыром Пармезан, грейпфрутом и лимоном

 

English Thin sliced Atlantic red tuna with Parmesan, grapefruit and lemon
Français Carpaccio de thon rouge avec le Parmesan, le pamplemousse et le citron
Deutsch Frischer roter Tunfisch mit dem Parmesan, Grapefruit und Zitrone
Italiano Carpaccio di tonno rosso con Parmigiano, limone e pompelmo
Español Carpacho de atún rojo - Finas rodajas de filet rojo de atún Atlántico con queso Parmesano, pomelo y limón
Dutch Rode tonijn carpaccio met Parmezaanse kaas, pompelmoes en limoen

 

130 гр
440 руб

 

 

 

Как приготовить карпаччо из тунца

способ приготовления карпаччо из тунца, рецепт карпаччо из тунца

......................................................................................................................................................................

Карпаччо из тунца рецепт

ингредиенты:

:: 150 гр - Красный тунец
:: 20 гр - Соус для тунца
:: 10 гр - Сыр Пармезан
:: 20 гр - Грейпфрут
:: 10 гр - Лимон
:: 2 гр - Базилик
:: 20 гр - Листья салата
:: Соль, перец по вкусу

 

способ приготовления:

:: Охлажденное филе красного тунца почистить от пленок тщательно промыть и просушить. Затем тунца распластовать, т.е. нарезать относительно тонкими пластинами поперек волоком мяса. Затем тунца свернут в виде рулета и завернуть в пищевую пленку. Тунца убрать в морозильник минимум на 6 часов.

:: Грейпфрут почистить и сделать филе, т.е. каждую дольку грейпфрута очистить от косточек и пленок.

:: Листья салата перебрать, тщательно промыть и просушить. Для этого блюда можно использовать любой понравившийся салат.

:: Сыр Пармезан натереть на терке. Затем взять чистый металлический противень. на него постелить пергамент (бумага для запекания). Сверху на бумагу насыпать тертый Пармезан и сделать из сыра любую форму - квадрать, треугольник, круг и т.д. Толщина сыра должна быть не более 3-5 мм.

:: Противень с сыром поставить в печь и запечь сыр, до золотистой корочки. Температуру в печи установить не более 120 градусов, иначе сыр будет подгорать. В итоге сыр запечется склеится и обретет заданную форму.

:: Затем сыр остудить и отделить от пергамента.

:: Широкую круглую тарелку смазать соусом для тунца, посолить, поперчить.

:: Замороженного тунца нарезать тонкими пластинами на слайсере или ножом. Затем тунца выкладывать на тарелку, сверху соуса. После того, как вся площадь тарелки будет укрыта тонким слоем тунца, тарелку поставить в теплое место на некоторое время, чтобы тунец окончательно разморозился.

:: Сверху на тунца выложить листья салата. Рядом с салатом выложить форму из сыра Пармезан, украсить долькой лимона.

вес блюда: 130 гр

Карпаччо из тунца

......................................................................................................................................................................

Соус для тунца рецепт

ингредиенты:

:: 50 мл - Апельсиновый сок
:: 5 гр - Горчица Дижонская
:: 3 мл - Масло растительное
:: 3 мл - Масло оливковое
:: Соль, перец по вкусу

 

способ приготовления:

:: Все ингредиенты выложить в сухую металлическую миску и аккуратно перемешать.

......................................................................................................................................................................

Карпаччо Тартар  ::  Carpaccio Tartar

 

Карпаччо из лосося
Карпаччо из говядины
Карпаччо из тунца
Тартар из лосося
:: Тонко нарезанное филе лосося фаршированное соусом Песто с салатом Руккола
:: Тонко нарезанное филе говядины с листьями рукколы, шампиньонами, Пармезаном и соевым соусом
:: Тонко нарезанное филе атлантического красного тунца с сыром Пармезан, грейпфрутом и лимоном
:: Мелко рубленное филе норвежского лосося, заправленное луком шалот и себулет, каперсами, корнишонами, майонезом и соевым соусом, с перепелиным желтком

......................................................................................................................................................................

Тартар из тунца
Тартар из говядины
   
:: Мелко рубленное филе красного тунца, со специями, соевым соусом, перепелиным яйцом, на тостах, с листьями рукколы
:: Мелко рубленная Австралийская говяжья вырезка, с каперсами, луком шалот и себулет, ворчестером и яичным желтком, на тостах
   

......................................................................................................................................................................

Как приготовить простые и необыкновенно вкусные блюда? Об этом расскажет итальянский ресторан пиццерия кафе "Ла Чиполла". Также большое количество разнообразных рецептов имеет добротный пивной ресторан Бургомистр. Тем кто любит домашнюю кухню - сюда, в ресторан Старая Башня - русская кухня с рецептами приготовления.