кафе Пирамида :: Pyramid cafe
Russia Moscow :: Россия Москва

карпаччо :: carpaccio :: carpacho :: тартар :: tartar :: tartaar :: tartare :: tartaro
кафе бар ресторан Пирамида :: Pyramid cafe bar restaurant

Тартар из лосося  ::  Salmon Tartar

Тартар из лосося

Тартар из лосося  ::  Salmon Tartar

Мелко рубленное филе норвежского лосося, заправленное луком шалот и себулет, каперсами, корнишонами, майонезом и соевым соусом, с перепелиным желтком

 

English Thin chopped fresh Norway salmon with onion, capers, pickled gherkins and other spices, served with quail eggs and toasts
Français Tartare de saumon avec l'oignon, câpres, cornichon saumuré, épices avec œufs de caille et pain grillé
Deutsch Gehackter Lachs von Norwegen mit der Zwiebel, Kapern, Gewürzgurken und andere Gewürze, mit Wachteleier und Toast
Italiano Sottili filetti di salmone con cipolla, capperi con i cetrioli altre spezie, serviti con uova di quaglia e toasts
Español Tartaro de salmón - Finos trozos de filet de salmón noruego condimentadas con cebollas, alcaparras, pepinos y otros especias. Servido con codorniz huevo y tostadas
Dutch Tartaar van zalm met ui, kappertjes, ingemaakte augurken, specerijen met kwarteleitjes en toast

 

180 гр
395 руб

 

 

 

Как приготовить тартар из лосося

способ приготовления тартара из лосося, рецепт тартара из лосося

......................................................................................................................................................................

Тартар из лосося рецепт

ингредиенты:

:: 90 гр - Филе семги
:: 1 шт - Яйцо перепелиное
:: 7 гр - Каперсы
:: 5 гр - Огурцы маринованные
:: 3 гр - Лук Шалот
:: 2 гр - Лук Себулет
:: 7 мл - Соевый соус
:: 30 гр - Майонез
:: 15 гр - Лимон
:: 10 гр - Руккола
:: 10 гр - Уксус Бальзамик
:: 20 мл - Масло оливковое
:: 70 гр - Хлеб белый тостовый
:: Соль, перец по вкусу

 

способ приготовления:

:: Рукколу перебрать от завядших листьев и грубых стеблей. Затем рукколу тщательно промыть и просушить.

:: Белый тостовый хлеб запечь в тостере до золотистой корочки. Затем тостовый хбел порезать на небольшие треугольники или кусочки другой подходящей формы.

:: Лук Шалот и Себулет почистить от завядших фрагментов, тщательно промыть и просушить. Затем лук мелко нарезать.

:: Каперсы маринованные и корнишоны вынуть из банок, слегка отжать от лишней влаги и нарезать мелким кубиком.

:: Охлажденное филе семги тщательно промыть и просушить. Филе должно быть чистым, без костей, шкуры или других компонентов. Филе лосося нарезать мелким кубиков, размером 5-8 мм.

:: В чистую металлическую миску выложить лосось, каперсы, корнишоны, лук шалот и лук себулет. Добавить соевый соус и аккуратно перемешать.

:: Готовый тартар из лосося выложить в центр широкой круглой тарелки. Сверху на тартар выложить перепелиный желток. С края тарелки выложить листья рукколы, которые сверху сдобрить 10 мл Бальзамика и 20 мл оливкового масла. С другого края тарелки выложить тостовый хлеб. Украсить блюдо долькой лимона. Рядом с тартаром поставить соусник с майонезом.

вес блюда: 180 гр

Тартар из лосося

......................................................................................................................................................................

Карпаччо Тартар  ::  Carpaccio Tartar

 

Карпаччо из лосося
Карпаччо из говядины
Карпаччо из тунца
Тартар из лосося
:: Тонко нарезанное филе лосося фаршированное соусом Песто с салатом Руккола
:: Тонко нарезанное филе говядины с листьями рукколы, шампиньонами, Пармезаном и соевым соусом
:: Тонко нарезанное филе атлантического красного тунца с сыром Пармезан, грейпфрутом и лимоном
:: Мелко рубленное филе норвежского лосося, заправленное луком шалот и себулет, каперсами, корнишонами, майонезом и соевым соусом, с перепелиным желтком

......................................................................................................................................................................

Тартар из тунца
Тартар из говядины
   
:: Мелко рубленное филе красного тунца, со специями, соевым соусом, перепелиным яйцом, на тостах, с листьями рукколы
:: Мелко рубленная Австралийская говяжья вырезка, с каперсами, луком шалот и себулет, ворчестером и яичным желтком, на тостах
   

......................................................................................................................................................................

Как приготовить простые и необыкновенно вкусные блюда? Об этом расскажет итальянский ресторан пиццерия кафе "Ла Чиполла". Также большое количество разнообразных рецептов имеет добротный пивной ресторан Бургомистр. Тем кто любит домашнюю кухню - сюда, в ресторан Старая Башня - русская кухня с рецептами приготовления.