кафе Пирамида :: Pyramid cafe
Russia Moscow :: Россия Москва

карпаччо :: carpaccio :: carpacho :: тартар :: tartar :: tartaar :: tartare :: tartaro
кафе бар ресторан Пирамида :: Pyramid cafe bar restaurant

Карпаччо из лосося  ::  Salmon Сarpaccio

Карпаччо из лосося

Карпаччо из лосося  ::  Salmon Сarpaccio

Тонко нарезанное филе лосося фаршированное соусом Песто с салатом Руккола

 

English Thin sliced Norway salmon with Pesto sauce and salad leaves
Français Carpaccio de saumon avec la sauce Pesto et salade
Deutsch Frischer Lachs von Norwegen mit Pesto Soße und Salat
Italiano Carpaccio di salmone con salsa al pesto e insalata
Español Carpacho de salmón - Finas rodajas de salmón noruego con salsa Pesto y ensalada de hojas verde
Dutch Dunne plakjes Noorse zalm met Pesto saus en salade bladeren

 

130 гр
395 руб

 

 

 

Как приготовить карпаччо из лосося

способ приготовления карпаччо из лосося, рецепт карпаччо из лосося

......................................................................................................................................................................

Карпаччо из лосося рецепт

ингредиенты:

:: 100 гр - Филе семги
:: 5 мл - Уксус Бальзамико
:: 10 мл - Масло оливковое
:: 20 гр - Соус Песто
:: 10 гр - Салат Руккола
:: 5 гр - Орехи кедровые
:: Соль, перец по вкусу

 

способ приготовления:

:: Чистое филе лосося промыть и просушить. Затем филе лосося распластовать, т.е. разрезать так, чтобы получился умеренно тонкий, широкий, продолговатый кусок. Затем филе лосося сверху смазать соусом Песто. Затем филе лосося свернуть в виде рулета так, чтобы соус Песто оказался внутри. Затем филе лосося упаковать в пищевую пленку и убрать в морозильник. Заморозить до полной заморозки.

:: Круглую плоскую тарелку посыпать солью и перцем (перец желательно использовать белый).

:: Замороженный лосось нарезать очень тонкими кружочками и выложить на подготовленную тарелку в один слой.

:: Сверху на лосось, в центр тарелки выложить листья рукколы.

:: Украсить кедровыми орешками и лимоном.

вес блюда: 130 гр

Карпаччо из лосося
......................................................................................................................................................................

 

Соус Песто рецепт

ингредиенты:

:: 100 мл - Масло оливковое
:: 30 гр - Базилик
:: 10 гр - зубчика Чеснок
:: 5 мл - Лимонный сок
:: 15 гр - Сыр Пармезан
:: 15 гр - Кедровые орехи
:: Соль, перец по вкусу

 

способ приготовления:

:: Листья Базилика промыть и просушить. Кедровые орехи (очищенные) обжарить до появления золотистой корочки. Чеснок промыть, просушить и порезать на мелкие кусочки. Сыр Пармезан размельчить. В блендер выложить: базилик, кедровые орехи, чеснок, сыр Пармезан, оливковое масло. Тщательно взбить, до появления однородной густой массы.

......................................................................................................................................................................

Карпаччо Тартар  ::  Carpaccio Tartar

 

Карпаччо из лосося
Карпаччо из говядины
Карпаччо из тунца
Тартар из лосося
:: Тонко нарезанное филе лосося фаршированное соусом Песто с салатом Руккола
:: Тонко нарезанное филе говядины с листьями рукколы, шампиньонами, Пармезаном и соевым соусом
:: Тонко нарезанное филе атлантического красного тунца с сыром Пармезан, грейпфрутом и лимоном
:: Мелко рубленное филе норвежского лосося, заправленное луком шалот и себулет, каперсами, корнишонами, майонезом и соевым соусом, с перепелиным желтком

......................................................................................................................................................................

Тартар из тунца
Тартар из говядины
   
:: Мелко рубленное филе красного тунца, со специями, соевым соусом, перепелиным яйцом, на тостах, с листьями рукколы
:: Мелко рубленная Австралийская говяжья вырезка, с каперсами, луком шалот и себулет, ворчестером и яичным желтком, на тостах
   

......................................................................................................................................................................

Как приготовить простые и необыкновенно вкусные блюда? Об этом расскажет итальянский ресторан пиццерия кафе "Ла Чиполла". Также большое количество разнообразных рецептов имеет добротный пивной ресторан Бургомистр. Тем кто любит домашнюю кухню - сюда, в ресторан Старая Башня - русская кухня с рецептами приготовления.