кафе Пирамида :: Pyramid cafe
Russia Moscow :: Россия Москва

карпаччо :: carpaccio :: carpacho :: тартар :: tartar :: tartaar :: tartare :: tartaro
кафе бар ресторан Пирамида :: Pyramid cafe bar restaurant

Тартар из говядины  ::  Beef Tartar

Тартар из говядины

Тартар из говядины  ::  Beef Tartar

Мелко рубленная Австралийская говяжья вырезка, с каперсами, луком шалот и себулет, ворчестером и яичным желтком, на тостах

 

English Thin chopped Australian beef with spicies, green leaves with balsamic vinegar, cherry-tomatoes and capers
Français Tartare de boeuf avec épices, salade, câpres, tomate-cerise, vinaigre balsamique et pain grillé
Deutsch Gehacktes australisches Rindfleisch mit gewürzt
Italiano Bistecche a la tartara con foglie verdi con aceto balsamico pomodoro e capperi
Español Tartaro de ternera - Finos trozos de bife australiano con especias y tostadas, servidos con hojas verdes, aceto y tomates cherry, con alcaparras
Dutch Tartaar van rundvlees met specerijen, salade, kappertjes, cherry tomaat, balsamico-azijn en geroosterd brood

 

200 гр
420 руб

 

 

 

Как приготовить тартар из говядины

способ приготовления тартара из говядины, рецепт тартара из говядины

......................................................................................................................................................................

Тартар из говядины рецепт

ингредиенты:

:: 80 гр - Говяжья вырезка
:: 3 гр - Лук Шалот
:: 1 шт - Яйцо куриное
:: 6 мл - Соус соевый
:: 2 мл - Соус Табаско
:: 6 мл - Соус Ворчестер
:: 10 мл - Масло оливковое
:: 13 мл - Уксус Бальзамик
:: 60 гр - Хлеб
:: 15 гр - Руккола
:: 15 гр - Горчица зернистая
:: Соль, перец по вкусу

 

способ приготовления:

:: Охлажденную говяжью вырезку тщательно промыть, зачистить от пленок и прожилок, еще раз промыть и просушить. Затем мясо нарезать мелким кубиком.

:: Лук Шалот почистить, промыть, просушить и нарезать очень мелким кубиком.

:: В чистую металлическую миску выложить говядину, лук Шалот, добавить соевый соус, Табаско, соус Ворчестер, зернистую горчицу, оливковое масло и желток от яйца. Поперчить свежемолотым перцем и немного посолить. Тартар аккуратно перемешать.

:: Листья рукколы перебрать, промыть и просушить.

:: Черный хлеб нарезать тостами и запечь, до румяной корочки. Затем хлеб нарезать на 4 небольших, одинаковых треугольника.

:: В центр широкой круглой тарелки выложить тартар из говядины. Рядом выложить тосты и листья рукколы. Рукколу сверху сдобрить Бальзамиком и оливковым маслом.

вес блюда: 200 гр

Тартар из говядины

......................................................................................................................................................................

Карпаччо Тартар  ::  Carpaccio Tartar

 

Карпаччо из лосося
Карпаччо из говядины
Карпаччо из тунца
Тартар из лосося
:: Тонко нарезанное филе лосося фаршированное соусом Песто с салатом Руккола
:: Тонко нарезанное филе говядины с листьями рукколы, шампиньонами, Пармезаном и соевым соусом
:: Тонко нарезанное филе атлантического красного тунца с сыром Пармезан, грейпфрутом и лимоном
:: Мелко рубленное филе норвежского лосося, заправленное луком шалот и себулет, каперсами, корнишонами, майонезом и соевым соусом, с перепелиным желтком

......................................................................................................................................................................

Тартар из тунца
Тартар из говядины
   
:: Мелко рубленное филе красного тунца, со специями, соевым соусом, перепелиным яйцом, на тостах, с листьями рукколы
:: Мелко рубленная Австралийская говяжья вырезка, с каперсами, луком шалот и себулет, ворчестером и яичным желтком, на тостах
   

......................................................................................................................................................................

Как приготовить простые и необыкновенно вкусные блюда? Об этом расскажет итальянский ресторан пиццерия кафе "Ла Чиполла". Также большое количество разнообразных рецептов имеет добротный пивной ресторан Бургомистр. Тем кто любит домашнюю кухню - сюда, в ресторан Старая Башня - русская кухня с рецептами приготовления.