кафе Пирамида :: Pyramid cafe
Russia Moscow :: Россия Москва

карпаччо :: carpaccio :: carpacho :: тартар :: tartar :: tartaar :: tartare :: tartaro
кафе бар ресторан Пирамида :: Pyramid cafe bar restaurant

Карпаччо из говядины  ::  Beef Сarpaccio

Карпаччо из говядины

Карпаччо из говядины  ::  Beef Сarpaccio

Тонко нарезанное филе говядины с листьями рукколы, шампиньонами, Пармезаном и соевым соусом

 

English Thin sliced australian beef with ruccola, mushrooms and Parmesan with soy dressing
Français Carpaccio de boeuf avec roquette, les champignons, le Parmesan et soja sauce
Deutsch Frisches australisches Rindfleisch mit Rucola, Pilzen und Parmesan mit dem Soja Soße
Italiano Carpaccio di manzo con rucola funghi e Parmigiano con soia salsa
Español Carpacho de ternera - Finas rodajas de bife australiano con rúcula, champiñones y queso Parmesano con soja salsa
Dutch Rundercarpaccio met rucola, champignons, Parmezaanse kaas en soja sauce

 

120 гр
420 руб

 

 

 

Как приготовить карпаччо из говядины

способ приготовления карпаччо из говядины, рецепт карпаччо из говядины

......................................................................................................................................................................

Карпаччо из говядины рецепт

ингредиенты:

:: 60 гр - Вырезка из говядины
:: 10 гр - Сыр Пармезан
:: 10 гр - Салат Руккола
:: 5 гр - Шампиньоны
:: 10 мл - Масло оливковое
:: 5 мл - Соевый соус
:: 5 мл - Лимонный сок
:: Соль, перец по вкусу

 

способ приготовления:

:: Охлажденную говяжью вырезку промыть, просушить и очистить от пленок. Затем говяжью вырезку свернуть в виде рулета и упаковать в пищевую пленку. Затем говяжью вырезку поместить в морозильник, до полного замерзания.

:: Листья рукколы перебрать, промыть и просушить. Затем листья рукколы заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, в пропорции один к трем, аккуратно перемешать.

:: Круглую плоскую тарелку смазать соевым соусом и оливковым маслом, посолить, поперчить, выжать лимонный сок.

:: Замороженную говяжью вырезку нарезать очень тонкими кружочками и выложить на подготовленную тарелку в один слой.

:: Сверху на говяжью вырезку, в центр тарелки выложить листья рукколы.

:: Украсить сыром Пармезан и тонкими ломтиками шампиньонов.

вес блюда: 130 гр

Карпаччо из говядины

......................................................................................................................................................................

Карпаччо Тартар  ::  Carpaccio Tartar

 

Карпаччо из лосося
Карпаччо из говядины
Карпаччо из тунца
Тартар из лосося
:: Тонко нарезанное филе лосося фаршированное соусом Песто с салатом Руккола
:: Тонко нарезанное филе говядины с листьями рукколы, шампиньонами, Пармезаном и соевым соусом
:: Тонко нарезанное филе атлантического красного тунца с сыром Пармезан, грейпфрутом и лимоном
:: Мелко рубленное филе норвежского лосося, заправленное луком шалот и себулет, каперсами, корнишонами, майонезом и соевым соусом, с перепелиным желтком

......................................................................................................................................................................

Тартар из тунца
Тартар из говядины
   
:: Мелко рубленное филе красного тунца, со специями, соевым соусом, перепелиным яйцом, на тостах, с листьями рукколы
:: Мелко рубленная Австралийская говяжья вырезка, с каперсами, луком шалот и себулет, ворчестером и яичным желтком, на тостах
   

......................................................................................................................................................................

Как приготовить простые и необыкновенно вкусные блюда? Об этом расскажет итальянский ресторан пиццерия кафе "Ла Чиполла". Также большое количество разнообразных рецептов имеет добротный пивной ресторан Бургомистр. Тем кто любит домашнюю кухню - сюда, в ресторан Старая Башня - русская кухня с рецептами приготовления.